有關音樂圖片1

電影配樂教學

服務項目 : 電影配樂教學

電影配樂教學:

 

電影配樂是呈現出電影精彩的一處,配樂雖然並非電影構築中最主要的一環,但,是構成完整一部電影的元素之一。 電影重視的是視覺與聽覺的雙重享受,同時也是一門藝術。隨著故事情節的推展和場景、演員們的情緒都透過電影配樂的各種變化來達到烘托氣氛的作用,使觀眾隨著電影的鋪展達到快速融入劇情之中的成效。

 

電影配樂教學的課程由金獎大師來指導,以他多年的配樂經驗,融合理論與實務,導入歐美先進國家電影配樂教學的標準作業模式。從影片的調性分析,角色主題音樂設計、場景氛圍營造、轉場音樂技術、情緒轉換等技巧,編成系統化的教學課程,並透過實際操作來快速掌握關鍵的技術。

 

2010年開始發展的微電影,由於片長短又有完整的劇情,對觀眾來說是受歡迎且具有吸引力的,除了可用於電視廣告、形像宣傳…等,當中也有不少人用於個人創意而去製作微電影,這時候電影配樂教學就顯的尤其重要。

 

近幾年由於文化創意產業進入高度的成長期,在文創產業中,電影、動漫、微電影、APP遊戲的產值也隨著雲端網路的基礎建設普及,因此對於相關產業像是電影配樂的人才需求也大量增加,如果您也是想要擠身音樂或是電影配樂教學等相關產業,數位中心提供課程分成:配樂精修實作、管絃樂配製、環繞音響配製和影片配樂實作,相信能夠符合您學習電影配樂的需求。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: