有關音樂圖片1

音樂製作教學

服務項目 : 音樂製作教學

音樂製作教學:

音樂製作又稱專輯製作或是唱片製作,數位音樂中心獨創「直覺式音樂創作教學法」,讓完全沒有上過音樂製作教學基礎的人,也可以透過數位音樂資料庫與聽覺的直接連結,學習音樂創作及製作的方法。不論是小學生、青年、上班族、甚至銀髮族,人人都可以透過音樂製作教學成為音樂創作者。

 

音樂製作教學除了詞曲製作之外當然還需要錄音,而這邊設置了國內最專業的數位音樂教室,採取每人一機的方式進行授課,每台電腦皆合法安裝了目前全世界普及率最高的數位音樂製作應用軟體(Reason、Cubase、Halion),讓學員與國際接軌零時差。 同時,音樂製作教學這門課提供專業錄音室的使用。只要是音樂製作教學的學員於學期中可以免費預約使用這套價值數百萬的錄音室設備,這也是其他數位音樂教學單位所無法提供的必備課程內容及教學資源,讓學員不會功夫只學一半,而且輕鬆成為音樂創作高手,實現自己的音樂夢。

 

音樂製作教學的課程分成 :
一、軟體CUBASE操作與應用Cubase教學與操作技巧,聲音編輯技巧,錄音及音樂製作技術。 
二、混音導論與應用,混音原理及訣竅、瞭解如何對歌曲進行混音。

 

德國哲學家尼采曾經說過一句話,如果沒有音樂生活就是一個錯誤。音樂的重要性可想而知,而要想製作出好的音樂當然需要透過完整的音樂製作教學課程來幫助達成這個目標,數位音樂中心將是最佳的選擇。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: