有關音樂圖片1

台北音樂教室

服務項目 : 台北音樂教室

台北音樂教室:

 

台北音樂教室所有的教學流程都經過嚴密的設計,並在江老師多年的教學經驗中不斷改良而成。台北音樂教室有堅強的研發團隊,及嚴格的師資訓練流程,確保每一位老師都能按照標準教學流程施教,並貫徹中心教學理念,維持教學水準。數位音樂中心可以說是國內最完整的數位音樂教學系統。

 

台北音樂教室設有專業的數位音樂教室,採取每人一機的方式進行授課,每台電腦皆合法安裝了目前全世界普及率最高的數位音樂製作應用軟體,讓學員與國際接軌零時差。 同時,台北音樂教室也是目前全國唯一有配置專業錄音室的數位音樂教學中心,這間專業錄音室承接各電視節目配樂、電視廣告配樂、CD專輯製作。學員於學期中可以免費預約使用這套價值數百萬的錄音室設備,這也是其他數位音樂教室所無法提供的必備課程內容及教學資源,讓學員不會功夫只學一半,而且輕鬆成為音樂創作高手,實現自己的音樂夢。

 

台北音樂教室的老師多年來所研創的「兒童電子板教學系統」,展示了如何透過生動有趣的教學互動及科技的輔助,讓孩子進入一種全新的音樂學習領域。台北音樂教室讓音樂學習不再枯燥,而可以是一種真正的快樂學習,並在學習中發會創意,獲得成就感,並獲得高度的自信。

 

台北音樂教室提供完整的音樂訓練課程,專業的錄音設備還有堅強的師資陣容,想學音樂嗎?那就快來數位音樂吧!



欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: