有關音樂圖片1

台北錄音室

服務項目 : 台北錄音室

台北錄音室:

和三五好友在KTV唱歌卻覺得不夠過癮嗎?想要把自己的聲音錄製起來怕不夠專業嗎?台北錄音室提供大台北地區想要錄音歌唱的人一個舒適的環境空間和齊全的錄音設備。

 

數位音樂中心是目前全國唯一有配置專業錄音室的數位音樂教學中心,這間台北錄音室承接各電視節目配樂、電視廣告配樂、CD專輯製作。在這邊上課的學員於學期中可以免費預約使用這套價值數百萬的錄音室設備,這也是其他數位音樂教學單位所無法提供的必備課程內容及教學資源,讓學員不會功夫只學一半,而且輕鬆成為音樂創作高手,實現自己的音樂夢。

 

台北錄音室在入口的大廳就可以感受到空間內開放明亮的特質,主控台的空間寬敞且溫馨的環境能讓您放鬆身心專注於歌曲的創作,更是個與好友交流暢談靈感的好地方,台北錄音室擁有良好的環境又有專業的設備,在這裡製作出來的作品絕對會讓您捨不得離開。

 

台北錄音室有提供租借的服務,分為專業錄音和一般錄音,專業錄音每小時NT$2,500元(含簡易聲音後製),若需要特殊專業之剪接師資以製作案處理,另行報價。一般錄音錄一本十張NT$18,000元 (不得拆賣),對於其他租借合作有興趣的可以上數位音樂的官網查詢。



欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: