有關音樂圖片1

廣告配樂

服務項目 : 廣告配樂

廣告配樂:

很多人聽到一首歌或是一首旋律時想到的不是唱這首歌的歌手或是歌名,而是想到這首歌在電視廣告上是哪件商品的廣告配樂,尤其是知名品牌的汽車機車很常用這種廣告配樂的行銷手法。

 

數位音樂設置了國內最專業的數位音樂教室也是目前全國唯一有配置專業錄音室的數位音樂教學中心,在電影配樂課程中金獎大師,以多年的配樂經驗,融合理論與實務,讓想要進入最夯的配樂產業的人士,可以快速掌握關鍵的技術。

 

數位音樂的專業進階課程,包含唱片產業八大製程:A&R、詞曲創作、風格Style定義、編曲、錄音、聲音剪輯、混音、母帶後期處理等八個重要製程,在3個月至半年的時間,可以學會唱片製作的完整Know-How。本課程另外對於影像配樂部分,也提供了快速完整的理論與實務課程,讓想要進入影像配樂或廣告配樂工作領域的人,也可以快速入門。本課程搭配完整的課程查核輔導教學模式,保證學習成效。

 

成功的廣告必定是與目標族群產生了「共鳴」。 利用精心的腳本設計讓消費者喚起內心深處的回憶、過去美好的體驗與感受,在這個利用廣告產生共鳴的同時加入適合廣告的配樂,可以讓廣告達到最好的效果。想要學習廣告配樂其中的奧秘嗎? 數位音樂是最好的選擇。

 



欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: