有關音樂圖片1

歌唱教學

服務項目 : 歌唱教學

歌唱教學:

想站在舞台上接受大家的喝采與讚賞?歌唱教學課程絕對會用心栽培有心想學習唱歌的您,在歌唱教學能夠幫您一圓明星夢。我們專業的歌唱教學技巧相信不會讓您失望。


歌唱教學-歌聲的功用


歌聲是世界上最原始的樂器之一,也是最率真的音樂,可以完完全全的將喜、怒、哀、樂詮釋出來,真的很令人讚嘆原來歌也可以如此的毫不保留地被展現出來。而從古文明至現今社會,歌唱教學的目標從肩負文化傳承、宗教服事、道德教育,逐漸納入娛樂休閒、慈善推廣、美感培養等多元的功能。因此,歌唱的功用是如此般的偉大,不容小覷!


歌聲,不只能成就自己的歌唱事業,滿足自己的興趣,亦甚至能夠幫助推廣文藝產業,聽起來是不是很偉大,是不是也讓您更想學習!如果對於自己發聲、用腔、音色、選歌、歌唱技巧…等歌唱教學問題或整體詮釋有任何問題,我們專業的歌唱教學方法將能夠幫助您一一克服。 

 

歌唱教學-基本技巧


歌唱教學方法的內涵,涵蓋五種基本技巧的訓練,分別為呼吸(Breathing)、發聲(Phonation)、共鳴(Resonant Tone Production)、發音(Diction)與表情(Expression)以上五種訓練。

 

想加入歌唱的大家庭嗎?想要專人為您傳授歌唱教學技巧嗎?心動不如馬上行動!

 



欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: