有關音樂圖片1

編曲教學

服務項目 : 編曲教學

為什麼要學編曲教學?

由於學習各種樂器是需要長人們作長時間的投入(time-intensive),所以一個出色的作曲家,亦可能未必想自行編曲,因為可能作曲家用在編曲的時間,他已經可以再多做幾首新歌了,在成本效益的大前提之下,最划算的方法便是找人幫忙編曲了。或真的有興趣,也可以自己去外面找編曲教學老師學習,現今許多編曲教學課程也都安排相當不錯。


為什麼很多人都不會編曲?編曲教學的重要性。


其實要對每一種樂器也有所認識,真是很費時間的,大家也很忙錄,一般人很難抽時間把所有樂器也學懂。有些作曲家可能是任何樂器也不懂,只憑用口哼出旋律或用筆寫下曲譜,他們也真的不知道怎樣製作歌曲,這時便要找編曲家幫忙了。但若真的有心想要從事音樂的工作,找個好的編曲教學教室、好的編曲教學老師,就相當的重要了。  如何適當加入其他樂器編曲呢?表演時solo不夠酷炫?知道錄製Midi音樂時,「配器」也是一門學問嗎?種種keyboard與Midi等大小問題,都可以在編曲教學課堂上得到解決。還在等什麼,趕快拿起電話洽詢更多的編曲教學吧。

 



欲瞭解更多相關資訊,請上 數位音樂 官網: